Le Sport Dauphinois

Retour sur la victoire difficile de Bourgoin à Vienne #Nationale

Ce samedi se déroulait le derby de Nationale entre voisins viennois et berjalliens. Celui-ci a tourné en faveur du CSBJ qui revient donc victorieux de son court déplacement. Retour sur ce match en vidéo grâce à LSD qui était présent pour vous faire vivre cette rencontre en live et en Multicam.

Ci-dessous le résumé vidéo du match :

Dans un stade Jean Etcheberry plein à craquer, les viennois ont vécu un début de match difficile, en effet les promus se sont retrouvés menés 9-0 après 25 minutes de jeu par des berjalliens très conquérants. C’est à la 35ème minute que les ciel et blanc vont sonner la révolte en inscrivant un essai par l’intermédiaire de Moroldo, permettant au CS Vienne de recoller à deux points des berjalliens à la mi-temps. En seconde période, les hommes de Sébastien Bouillot vont faire parler leur expérience et prendre le dessus physiquement en ajoutant deux essais. Le CSBJ, favori pour la montée en Pro D2 s’impose 21 à 7 face à de valeureux viennois.