Le Sport Dauphinois

Retour sur la #Finale de #Reg3 Secteur Est

Ce Samedi 8 Avril, la Finale de Régionale 3, Secteur Est (ou Secteur Alpes), se déroulait du côté du Stade de l’Eglise à St Savin dans l’Isère.

Un derby savoyard nous était offert entre le CA Mauriennais et l’US La Ravoire !

Ce sont les joueurs de La Ravoire qui prennent les commandes de cette rencontre, inscrivant 3 essais en première période par Rodriguez (deux fois) et David. Le CAM réplique par Micoud mais est mené 22-10 à la pause.

A la 52ème minute, l’essai de Frumillon pour les Mauriennais garde le suspens intact, mais Hoareau répond rapidement pour l’US La Ravoire. Le dernier essai inscrit par Micoud pour le CAM ne changera rien et n’empêchera pas les joueurs de La Ravoire de devenir champions des Alpes (Score Final 27-22).

L’aventure continue pour les joueurs de l’USR pour aller chercher la Finale AURA !