Le Sport Dauphinois

La #Bièvre s’incline face à #Montmélian en 1/16ème Aller

Malgrè une ambiance digne de phases finales, les castors n’ont malheureusement pas réussi à faire tomber les montméliannais qui restent, une nouvelle fois, intraitables.

Tombés deux fois cette saison face à Montmélian lors de la saison régulière, les castors de la Bièvre avaient à coeur d’inverser la tendance et de créer la surprise face à l’ogre savoyard.

Mais les joueurs de Valéry MARZULLO et Laurent CASTER, n’ont pas réussi leur pari. Encaissant un essai à la 15ème minute par Demartino et se heurtant à un bon Marini au pied, les joueurs de la Bièvre s’accrochent tout de même dans cette partie. A la mi-temps, les rouges et noirs sont menés 13 à 3.

En seconde période, Marini déroule au pied pour porter le score à 22-3. L’essai de Leroul pour les isérois à la 60ème minute redonne de l’espoir aux locaux, mais en fin de match tout s’accélère avec un essai des montmélianais  par Roea à la 75ème, la réponse de al Bièvre par Daures 2 minutes plus tard. Et c’est fin alement Montmélian qui aura le dernier mot par Haug qui inscrit l’ultime essai de cette partie. Score final 17-37 en faveur des joueurs de Savoie.

Revivez la rencontre avec le replay du match !