Le Sport Dauphinois

Premier match, première victoire pour les #royannais

Promu cette saison en Fédérale 1, le SC Royannais s’est imposé pour sa première à domicile face au Rugby Olympique Grasse  sur le score de 16 à 12.

Fraichement promu en Fédérale 1, les Royannais avaient à coeur de bien débuter. Sur la lancée de leur belle saison dernière, les rouge et noir arrivent avec le plein de confiance.

Après un premier acte accroché, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de parité (6-6). En seconde période, dans une rencontre très disputée, grassois et royannais se rendent coup pour coup. A ce jeu là, ce sont les drômois qui vont sortir vainqueur grâce, notamment à un essai de pénalité accordé par l’arbitre.

En effet c’est sur un score serré de 16 à 12 que les royannais s’imposent dans la douleur face à une belle équipe de Grasse.

Vous pouvez retrouver les clichés LSD de la rencontre sur notre page Facebook et notre Site Internet.