Le Sport Dauphinois

Le FCG victorieux de Vannes !

L’enjeu était simple ce soir pour les grenoblois : gagner pour conserver cette seconde place pour atteindre directement les demi-finales de Pro D2. Contrat rempli pour les bleus et rouges !

C’est pourtant bien Vannes qui va ouvrir le score dans cette rencontre par une pénalité, eux qui lorgnent également sur cette seconde place convoitée…

Mais le FCG va répliquer en inscrivant un essai d’abord par Escande.

Puis, par Goginava qui aplatit dans l’en-but vannetais.

Et juste avant la pause, Qadiri va alourdir la marque et porter le score à 21-3.

Si la première période fut à l’avantage des grenoblois, la seconde n’est pas du même acabit. Les deux pénalités réussies du FCG sont bienvenues pour contrer les trois essais marqués par les visiteurs !

Le score final est de 27-24, une victoire étriquée mais une victoire synonyme de demi-finale de Pro D2 !

Demi-finale qui se jouera à Grenoble face au vainqueur du barrage entre Mont de Marsan et Agen.