Le Sport Dauphinois

Le FCG vainqueur d’Agen à domicile !

Si le FCG ne parvient toujours pas à s’imposer à l’extérieur, il continue de gagner à domicile. Cette fois, c’est Agen qui en a fait les frais. Tout n’a pas été facile pour les grenoblois mais l’essentiel est là.

Devant plus de 7500 spectateurs, le FCG s’est de nouveau imposé à domicile et reste invaincu au Stade des Alpes.

Le capitaine Steeve Blanc-Mappaz a montré la voie à ses coéquipiers pour marquer le premier essai de la rencontre (7-0). Les grenoblois étaient en jambes dans cette première mi-temps avec un deuxième essai de Régis Montagne. Mais Agen recolle au score avant la pause (18-13).

Au retour des vestiaires, les 1600 étudiants Isérois ambiancent le stade des alpes pour soutenir les locaux. Les Agenais continuent leur marche en avant pour revenir à deux petits points (18-16). Les buteurs se rendent coup pour coup dans cette seconde période. Malgré une fin de match hachée, le FCG s’impose au final sur le score de 24 à 19 pour la plus grande joie des supporters présents.