Le Sport Dauphinois

Le FCG s’incline face à Oyonnax !

Après avoir dominé la Pro D2 cette saison, Oyonnax a terminé le travail face au FCG.

En première période, les défenses ont clairement pris le pas sur les attaques. Le score à la pause est seulement de 7-0 en faveur des aindinois grâce à un essai de Cassang à la 35ème minute, transformé par Soulan.

En seconde période, le match reste accroché et les grenoblois maintiennent le contact, inscrivant une pénalité à la 64ème minute par Fortunel et revenant à 4 petits points de leurs rivaux.

Mais à la dernière minute, Oyonnax affirme sa supériorité en inscrivant un nouvel essai, par Callandret, transformé par Bouraux. 14-3 ce sera le score final, synonyme d’accession pour « Oyo » !

Retour sur la composition des deux équipes pour cette finale de PROD2 :

Ajoutez votre titre ici

🏉  Malgré cette défaite, Grenoble jouera samedi prochain son access match contre le 13eme du championnat du Top 14 pour une deuxième et dernière chance de décrocher une place en Top14 !

Le FCG connaît officiellement l’adversaire ainsi que l’horaire : FCG – USAP, samedi 3 juin à 21h05 au Stade des Alpes.