Le Sport Dauphinois

Le #FCG renverse Mont de Marsan

Début de rencontre équilibré durant lequel les deux équipes se répondent coup pour coup.
Malgré deux cartons jaunes pour Mont-de-Marsan, le #FCG n’arrive pas à marquer un essai avant la mi-temps (score à la pause FCG 9-10 SMR).

Au retour des vestiaires, les grenoblois poussent mais ils se voient refuser un essai. Quelques minutes plus tard, ils recevront leur premier carton jaune de la soirée. A la 60ème minute de jeu, le Stade Montois inscrit son second essai (FCG 9-18). A 10 minutes de la fin , le FCG marque un essai et on se dit alors que tout est encore possible dans cette rencontre (FCG 19 SMR 21).

Le stade des Alpes est en feu. Ballon porté de 30 mètres pour Grenoble pour inscrire un nouvel essai et passer devant (FCG 26 SMR 21) !

Rien n’arrête le FCG ce soir, dans cette seconde période de folie, qui confirme sa seconde place en championnat. Score final 33-21 !